Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Innovatives Kinderhaus Nordhausen-Ost 2010-2016

Schaffung von naturnahen und abwechslungsreichen Aufenthalts- und Spielbereichen für verschiedene Altersgruppen

Niedrig bleibende Stauden und Hainbuchhecken als Sichtschutz, Sandspielbereich mit Klettergeräten, Rodelhügel, Barfußpfad

Branche: Freiräume für Kinder und Jugendliche
Größe: ca. 8.000 m²
Bauherr: Stadt Nordhausen – Bauamt
Zeitraum: 2010–2016
Umfang: LP 1 bis 9

Weitere Arbeiten, die Ihnen gefallen könnten

Kontakt

Björn Diener

Schreiben Sie Björn Diener eine E-Mail!